攝影:虎尾籃委會行政組副組長張建彥


文字:純屬虛構、博君一



 

 


群「」飛揚


榴槤「5」法擋


 


土庫國中女籃的快攻之快,連頭髮都「」了起來


想當然,右側麗緻牙科的榴槤,轉換防守就算伸出「5」都難以敵擋


 


謙沖為懷?


那麼,假如不知謙沖呢?


 


鏡頭左上角剛好浮上「謙沖為懷」字幕;但不知,為何有人還是「鴨子嘴巴硬」。所以囉,這個跳球就變成kevin和黃牧師「不相上下」。


 


嘿,我是神人



艾,人都是這樣,太過於自我與妄想;我現在才知道:這就是,原來的我!




 


老聰(4號):在我左邊的,那些不聽話的都去跑「運動場」,包括黃牧師、kevin、 嚴醫師等人;至於老賴,你「不要」講話。喔,還有,那個從台南來的裁判,你要注意身體;至於74號飛天神人,請你「專注一點」不要看外面的mm,要看這裡。


 


虎尾高中的學弟我告訴你喔,昨天我去「某夜店」,看到一個mm、、、、如此如此這般這般;喂,我是虎科大光電的41號,昨天也是、、、、、


你們瞭解我「大裁判」的心情嗎?我是無比寂寞;你們在講什麼?「好洞要到相報」啊!




 

創作者介紹

老徐籃球園地

老徐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Kevin
  • Kevin與黃牧師....一個是連投籃都那麼爛的球王...一個是連上籃都可以那麼準的得分王....兩大高手的精采對決....即將在11/7號上午11點...在場上正式廝殺!...真正最後的贏家到底會是誰呢?...歡迎大家來投票!!...小李:我投黃牧師!...小傑:我也投黃牧師...小胖:我投黃牧師...阿德:我也是...我也要投黃牧師...小美:我也要...一樣要投黃牧師!....嗯嗯...看起來大家那麼喜歡投黃牧師...請問妳們為怎麼會喜歡黃牧師呢?...小李:因為他上籃超酷的ㄚ!...小傑:這個叫做牛頓定律原理...勝過千言萬語的!...小胖:廢話...上籃姿勢那麼標準...連我都很期待都找他簽名呢!...小美: 對阿我也很喜歡他喔...因為他太有魅力啦!...這時我問...那Kevin呢?....小李: 算了吧!..投籃都投麵包...上籃切入都放槍!...小傑:對阿...這等於是磁場定理...沒有磁場等於跟初學者沒怎麼兩樣!....小胖: 我看他太瘦了...向木乃伊一樣...上籃當然摸不到邊!...小美: 對阿!..人長的那麼醜...球技那麼爛....想交女朋友?...下輩子吧!!....嗯嗯好...謝謝大家精彩的訪問!...接下來我們進廣告....廣告後我們就可以看到...馬刺隊跟饌紅茶冰...這兩個球隊...最後的勝負關鍵...很快我們就可以知道答案了!.....謝謝大家!!!
  • 澤北榮治
  • <p>應該是沒什差別才會</p>
    <p>~~過來人~~</p>
  • Kevin
  • 唉...要是我穿著23號Jordan球衣...在球場上飛來飛去...那該有多好!!!........
    [版主回覆10/17/2009 14:36:43]<p>喂..先生..現在是晚上呢!</p>
    <p>什麼?你不瞭喔?</p>
    <p>也就是..請你不要做:白日夢!</p>